Previous Entry Share Next Entry
16 июня - группа "ИзумRUд" в Самарской филармонии.
логотип, Этно Самара
ethnosamara


16 июня группа ИзумRUд (Екатеринбург) на сцене Самарской филармонии представляет программу «NEO – КЛАССИКА. Версии нового тысячелетия» Вас ждёт:
- Сomeback произведений Г. Генделя и И. Стравинского, К. Орфа и К. Сен-санса в драйвовых изумрудовских обработках.
- Сочетание вековых музыкальных традиций и революционного звучания.
ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТУ МУЗЫКУ, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ОНА МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ

«ИЗУМРУД» – это коллектив из шести молодых профессиональных виртуозов- музыкантов (балалайка, две домры, балалайка-контрабас, баян и перкуссия), представляющих слушателям неограниченные возможности народных инструментов в форме театрализованного представления, приближающегося к мини-спектаклю. Поэтому музыканты танцуют, поют, используют дополнительное световое оформление, усиливают, обрабатывают звук и … даже играют на инструментах с закрытыми глазами.

В последние годы группа ИЗУМРУД снискала статус главных музыкальных экспериментаторов города Екатеринбурга.
Их музыка – эстетский коктейль из классики, этники, джаза, блюза и арт-рока.
В репертуаре как собственные композиции, так и каверы музыкальных хитов, будь то «Misirlou» Дика Дэйла, или «Dance of death» Сен-Санса, или квиновская «We Will Rock You».
Музыканты уже объездили с концертами почти всю Европу, играли сольники в Мадриде, Тель-Авиве, Будапеште, Сан-Себастьяне, Генуе,...
показать полностью..В последние годы группа ИЗУМРУД снискала статус главных музыкальных экспериментаторов города Екатеринбурга.
Их музыка – эстетский коктейль из классики, этники, джаза, блюза и арт-рока.
В репертуаре как собственные композиции, так и каверы музыкальных хитов, будь то «Misirlou» Дика Дэйла, или «Dance of death» Сен-Санса, или квиновская «We Will Rock You».
Музыканты уже объездили с концертами почти всю Европу, играли сольники в Мадриде, Тель-Авиве, Будапеште, Сан-Себастьяне, Генуе, участвовали в различных европейских музыкальных фестивалях. Поездив и присмотревшись к стилю world music,
организовали собственный фестиваль этого направления «Изумрудный город». На площадках «Изумрудного города» зажигали в совместных программах с ученицей Луи Армстронга Денизой Перье, 6-кратным обладателем премии «Грэмми» саксофонистом Полом Уинтером, французской группой «Mezcal Jazz Unit», бразильской певицей Флавией Эннэ. Из других интересных проектов группы - альбом "Изумрудные хиты" с группой ЧАЙФ, участие в концертах на Красной площади, в "Олимпийском", в БКЗ "Октябрьский" в Питере.
Тел: +7 (846) 333-25-45
Цена: 100-400 рублей
Место:Фрунзе ул. 141
Начало:16 июня в 17:00
Окончание:16 июня в 19:00

?

Log in